Bahan-bahan
·
2 ekor kepiting
·
1 buah paprika
merah
·
daun bawang secukupnya
·
4 sendok makan
kecap asin
·
2 sendok makan
kecap manis
·
3 sendok makan
lada hitam
·
1 sendok makan
saus tiram
·
1 cangkir air
·
garam secukupnya
·
1 buah jeruk
nipis
Cara memasak :
1.
Potong-potong
kepiting lalu bersihkan dengan air.
2.
Potong-potong
paprika . Lalu iris daun bawang memanjang
3.
Masukan air
dan kepiting kira2 sampai 5 menit. Lalu masukan bumbu2 lainnya dan diaduka agar
merata dengan kepiting. Tunggu agar mengental.
4.
Setelah agak
mengental masukan potongan paprika dan irisan daun bawang.
5.
Sajikan dan Kepiting
lada hitam siap di santap.
Sumber
gambar : internet